健康情報誌「わかさ」2022年夏号に掲載されました!
健康情報誌「わかさ」に掲載されました!
4月25日発売の健康情報誌「わかさ」2022年夏号にアウレオの黒酵母βグルカンが掲載されました!
「わかさ」は“ 健康を守る主治医は読者自身 ”をモットーに医師や専門医が推奨する、
「自分でできる病気への予防・改善策、生活術」を紹介されている専門性、実用性の高い雑誌です。
今号の特集は「糖尿病・高血糖」について自分でできる予防法や生活術で
免疫のスペシャリスト飯沼一茂医学博士による黒酵母βグルカンの解説も必見です。
ご自身はもちろん、ご家族や大切な方への健康にぜひお役立てください。
▼雑誌「わかさ」についてはこちらから▼
https://wks.jp/wakasa20220425/
▼お得な!掲載記念キャンペーンはこちらから▼
健康情報誌「わかさ」2022年夏号に掲載されました!