Language
  • العربية
  • Deutsch
  • English
  • Français
  • 日本語
  • 中文

β-グルカン含有組成物、その製造方法及び該組成物を含む飲食品若しくは皮膚用保湿剤-香港(香港特許 No.HK1109426)

hongkong-hk1109426

特許の詳細

特許番号
No.HK1109426
登録日
2013年06月14日

アウレオでは、菌の改良もおこなっており、改良された新規菌株は、β-グルカン生産量がこれまでの1.5~3倍に高まった。
色調も飲食物に応用しやすい淡い色調でこれらの特徴が優れていると認められました。

β-グルカン含有組成物、その製造方法及び該組成物を含む飲食品若しくは皮膚用保湿剤-香港(香港特許 No.HK1109426)
ページトップへ